Рецепты домашней кухни
 
Рулет мясной
Ингредиенты:
Пашина или тонкий пласт грудины, срезанной с кости,
(лучше говядина или молодая лошадка, но можно и свинку),
сало свежее,
сыр острый твердый,
орехи размолотые помельче (я после блендера молол в кофемолке),
соль,
перец,
пряности по вкусу.

Способ приготовления:
Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть рулет, обвязать ниткой или (но хуже) сколоть зубочистками. Запечь в духовке до красивого цвета, периодически поливая образовавшейся жидкостью или газировкой.
Для любителей острых закусок можно в начинку добавить натертый на крупной терке и хорошо отжатый пахучий домашний соленый огурец.
Нитки удалить, порезать кольцами, подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Марк до сих пор думает,что в Украине можно конину на рынках найтиНу ничего себе!!!

ксения

рулет очень хорош в холодном видеСупер!

Марк

Но есть же альтернатива----коровка и свинка. Последний раз на Украине был чуть больше года назад. На рынке в Харькове Букетище среди продающейся говядины примерно процентов 20 лошадок. Сам покупал.

@ntoshk@

не хочу с Вами спорить,но коневодство в Украине развивается как спортивная отрасль ,а в мясо конины очень дорогое,и вряд ли кто-то будет продавать конину,скорее это очень старая говядина похожа по цвету на конинуУлыбка

Алёна KZ

Марк! Какая лошадка?Ну ничего себе!!!вы таааак откоментировали конину надысьНу ничего себе!!!