Рулетик с сыром
Ингредиенты:
500 гр. любого твёрдого жирного сыра. Начинка: Ветчина, Консервированная морковь, Огурцы, Болгарский перец, Консервированный горошек, Укроп, Лук, Петрушка, Маринованные грибы, Хрен, Сливочное масло, Майонез, Соль, Перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого блина. Начинку перемешать, разложить на пласт сыра, свернуть в рулет. Поставить на сутки в холодильник.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
А у меня такой опыт на НГ был( с другой начинкой,правда)...негативный Сыр после остывания стал твердым и невкусным
Тамара
Ален, твоя правда. Такой рулетик хорошо, когда съедается буквально сразу. А потом сыр действительно становится твердым.
Скорпион
Если он остыл и затвердел - положите его в микроволновку на минуточку и он опять отличненький.
Лина
Сливочное масло, майонез, хрен... одновременно?...
Тамара
Я такой рулетик начиняю сыром же (только мягким) как всегда с чесноком, майонезом, зеленью, и немножко мелко нарезанной ветчины.
ксения
как-то с начинкой не все ясно, то ли это перечень возможных вариантов, то ли нужно самими компоновать из предложенных, то ли все сразу.......
Скорпион
Можно все сразу, можно по отдельности, начинка - это Ваш полет фантазии
ксения
ну тогда все встало на свои места...только вот все сразу-не многовато ли?
Скорпион
Ну это кто как любит. Моим мужикам не многовато - лопают и радуются . Мне лично это очень калорийно - поэтому осторожничаю. |