"Телячья радость"
Ингредиенты:
телятина (вырезка) специи по вкусу ананас консервированный сыр майонез
Способ приготовления:
Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности. Думаю, что можно использовать и свинину, и птицу. Соответственно получится - "Свинячья радость или Птичья радость".
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Это скорее какая-нибудь "Волчья радость"
танюша
обязательно попробую
Натали.
У меня сомнения,что телятина очень рада.....Но рецепт интересный
Katya
А со свежим ананасом можно? У нас консервированные дороже...
Алена
Если говядину заменить на курицу, выйдет "Мясо по-гавайски", очень вкусно
Мальва
А моя подруга кроме ананасов еще киви ложит, получается немного кислинки .Просто обалденно!
Sveta
Sveta
tanya
vkycno
Тася
Прикольно. И Вкуснятина!!! |