Ряженка
Ингредиенты:
5 стаканов молока, 1 стакан сметаны, Сахар.
Способ приготовления:
Молоко кипятить на слабом огне, пока оно не станет кремового цвета (можно поставить в духовку на 2-3 часа). Потом остудить, влить сметану, перемешать и поставить на 2-3 часа для загустения. Сахар можно добавить для вкуса.
Комментарии посетителей
Jayоч люблю домашнюю ряженку!!вкусно то как!магазинная отдыхает)
Скорпионя очень рада что вам пришлось по вкусу . А магазинная и правда отдыхает!!!!
Скорпион
Спасибо за фото! Как ряженка?
NuraОчень вкусная.
Алёна KZ
Во!Лину незабанили, а забанили Марка,который ее поддержал!
Лина
Мне проще купить
Марк
Я на Вашей стороне,Лина.
Скорпион
Это Вы так говорите потому что не пробовали настоящее домашнее топлёное молоко - поверьте так намного вкуснее! Да и ребенку лучше давать то в чем уверен. Молоко для ряженки или оттапливания НУЖНО БРАТЬ ДОМАШНЕЕ! Из магазинного ничего не получится. Если вы эту ряженку сделаете в маленьких горшочках в духовочке и добавите чайную ложечку сахара в горшочек - это еще и очень красиво (о "вкуснотища" я вообще молчу).
Машкагде брать домашнее? у меня коровы нет.
Алёна KZВ духовке при какой температуре томить?
|