Бутерброды "Сюрприз от садовника"
Ингредиенты:
Вафельные хлебцы, плавленный сырок, вареные яйца, майонез, чеснок, огурцы, морковка, болгарский перчик, зелень.
Способ приготовления:
Плавленные сырки, яйца, чеснок натереть на мелкой терке, полученную массу смешать с майонезом. Хлебцы намазать этой массой, овощи порезать кужочками. Сверху на смазанные хлебцы выложить овощи в виде цветочков, в середину ложечкой положить немного массы. украсить зеленью и и тут же подавать к столу. Приятного аппетита! P.S. Можно поэксперементировать с цветом сырной массы или взять другие овощи. Очень хорошо смотрится редиска, но к сожалению ее сезон уже прошел.(
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Я сразу и разобрать по фотке не смогла что этоДумаю такими бутиками можно детей к овощам приучать
Лина
Ксюша!!! Спасибки! У меня проблема завтрака решилась, только я плавленный на творог заменю (не люблю)... и у нас редиска в самом сезоне!
Марк
Лина! я Вам оставил комент к печенке в рецепте. Ксения! За красоту-оценка супер, а содержимое--в руках каждого.
Лина
Марк, спасибо!
Тамара
Дааа, красивый у тебя сад! И очень вкусный.
anasteziya
|