Рецепты домашней кухни
 
Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом

Ингредиенты:
Филе семги на шкурке,
Лимон,
Базилик,
Оливковое масло,
Лимон и зелень укропа для украшения.

Способ приготовления:
Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
В прорези рыбы вставить кусочки лимона.
Посыпать семгу сушеным базиликом, либо мелко изрубленным свежим.
Обмазать оливковым маслом, переложить на противень и выпекать в духовке до готовности.
Украсить готовое блюдо свежим лимоном и зеленью укропа.
Семгу для вас готовила ведущая Леся Маркитан и владелец ресторана "Тройка" Андрей Наволокин (Херсон), за что им большое спасибо :)


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Танюша

А соль как же????Ну ничего себе!!!

@ntoshk@

Улыбкахороший рецептикСупер!

Тамара

Ой, яка краса! А базилика немало уходит на рыбку. Так классно, что прям видео, а не просто фотография. Я так понимаю, что это местное ТВ снимало?

ксения

Ну просто чудо чудесное....Вкуснятина

Вася

Видео предоставлено студией MIX TVспециально для сайта vkysno.kiev.ua, в ближайшее время обещали еще.

Алёна KZ

"Спасибо" им передайте от насХитрое подмигивание будем ждатьКруглая Радость

ЛюСей

Супер!клево, вкусно, быстро, приятно посмотретьВкуснятинаспасибо за видео

Лина

Интересненько! А если взять другую, более бюджетную рыбку? Хотя с лососем 100% сухо получится....

Алёна KZ

Кааааанеееечнооо!!! такой сёмужкой можно и иносстранных гостей привечатьХитрое подмигивание

Аннушка

И для своих на юбилей или Новый год - самое оно - вкусно, достойно, красиво и делается быстро...