Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
Ингредиенты:
Филе семги на шкурке, Лимон, Базилик, Оливковое масло, Лимон и зелень укропа для украшения.
Способ приготовления:
Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей). Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки. В прорези рыбы вставить кусочки лимона. Посыпать семгу сушеным базиликом, либо мелко изрубленным свежим. Обмазать оливковым маслом, переложить на противень и выпекать в духовке до готовности. Украсить готовое блюдо свежим лимоном и зеленью укропа. Семгу для вас готовила ведущая Леся Маркитан и владелец ресторана "Тройка" Андрей Наволокин (Херсон), за что им большое спасибо :)
Комментарии посетителей
Танюша
А соль как же????
@ntoshk@
хороший рецептик
Тамара
Ой, яка краса! А базилика немало уходит на рыбку. Так классно, что прям видео, а не просто фотография. Я так понимаю, что это местное ТВ снимало?
ксения
Ну просто чудо чудесное....
Вася
Видео предоставлено студией MIX TVспециально для сайта vkysno.kiev.ua, в ближайшее время обещали еще.
Алёна KZ
"Спасибо" им передайте от нас будем ждать
ЛюСей
клево, вкусно, быстро, приятно посмотретьспасибо за видео
Лина
Интересненько! А если взять другую, более бюджетную рыбку? Хотя с лососем 100% сухо получится....
Алёна KZ
Кааааанеееечнооо!!! такой сёмужкой можно и иносстранных гостей привечать
Аннушка
И для своих на юбилей или Новый год - самое оно - вкусно, достойно, красиво и делается быстро... |