Бананы в кляре
1 ст. кефира, 1 ст. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды гашенной, 1 ст.л. корицы. Способ приготовления: Всё смешивается, должно получиться как жидкая сметана. Обмакиваем бананы, нарезанные кусочками, и жарим в кипящем растительном масле. Главное, чтобы масла было достаточно, а потом промакнуть салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
Комментарии посетителей
Скорпиондевочки - вы меня простите, но блин когда вы успеваете готовить??? я скоро в дым сойду оттого что у меня толи руки не оттуда толи ленивая я до бесконечности и еще хочу сказать что ваше мнение для меня в основном решающее в выборе блюда по рецепту из сайта - никогда от вас не выдела ни желчи ни злости и даже намека на подобные эмоции, которых довольно много в некоторых коментах! Спасибо ЛюСей, Алёна KZ, Лина и Lyudmila!
ЛюСейя так понимаю это положительный коммент, что очень приятно
Скорпионконечно положительный! просто я часто ваше мнение девочки беру за основное, потому как вкусы у нас совпадают что ли - если вы пишете что это хорошо, значит и я рискнуть могу))) даже если блюдо на первый взгляд с прибабахом - вот как бананчики эти
ЛюСей
Алёна KZЯ приготовила авторский вариант тестаБананы резала поперек\наискосок.Вкусно очень с горячим чайкомЕще раз заострю внимание на том, что выкладывать их нужно на несколько салфеток
ЛюСей
Алёна KZпочему-то нет ни одного фото...
Алёна KZкстати,в оставший кляр обмакнула тонкие дольки яблок
ЛюСейсамо собой, с яблоками сказачно будет
Lyudmila
|