Рецепты домашней кухни
 
Нежные розочки
Нежные розочки

Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.


Способ приготовления:
Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!


Автор: Ленуська
Все рецепты от Ленуська »


Комментарии посетителей


Юлк@На счет лаваша - он же сохнет... так что закусочку придется быстро съесть (часа за 1,5), а то потом зубы можно сломать Улыбище вместо лаваша я использую мексиканские лепешки (тортилья), они не сохнут. Еще можно вместе с рыбой "закатать" свежий огурчик, ммм... пальчики оближешь! Автору Браво!
ЛенуськаСпасибо, Юляша!Влюблен
Ленуська

Букетище

Алёна KZ

Праздничный вариант бутербродаХитрое подмигивание

ксения

такие розочки мне знакомыВкуснятина, как вариант мвесто масла можно использовать плавленный сыр , например "Веселый молочник", тоже очень вкусно.

Лина

Беспроигрышная закусочкаВкуснятина