Нежные розочки
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 70-80 г, Форель соленая - 200 г, Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.
Способ приготовления:
Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх. Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!
Комментарии посетителей
Юлк@На счет лаваша - он же сохнет... так что закусочку придется быстро съесть (часа за 1,5), а то потом зубы можно сломать вместо лаваша я использую мексиканские лепешки (тортилья), они не сохнут. Еще можно вместе с рыбой "закатать" свежий огурчик, ммм... пальчики оближешь! Автору
ЛенуськаСпасибо, Юляша!
Ленуська
Алёна KZ
Праздничный вариант бутерброда
ксения
такие розочки мне знакомы, как вариант мвесто масла можно использовать плавленный сыр , например "Веселый молочник", тоже очень вкусно.
Лина
Беспроигрышная закусочка |