Фаршированные грибы (рецепт НаташиР)
Ингредиенты:
Пол-кило шампиньонов, меньше ста грамм отварного риса, 100 грамм тертого сыра, 1 луковица, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
У промытых шампиньонов поотламывать ножки, порезать их, обжарить с луком и добавить к рису, поперчить, посолить. Выкладывать фарш в шляпки, можно с горкой, т.к. он пластичный. Выложить на смазанный маслом противень, присыпать каждую шляпочку сыром и в духовку на минут 20. Мужу очень нравится такая закуска, да и мне тоже. P.s. Рис должен быть не рассыпчатый, а переваренный слегка.
Комментарии посетителей
Rom@ntikСупер!!! Я тоже так делаюююююю. Только вместо риса кладу мелко резанную копченную колбасу (так же фарширую помидорки), закуска действительно - просто сногсшибательная!!!
Молодец Наталья!!! |