Рецепты домашней кухни
 
Рыбка-кокетка
Ингредиенты:
2-3 не слишком костлявые рыбины,
150 гр. майонеза,
мука для панировки,
кокосовая стружка по вкусу - 50-100 грамм,
масло растительное,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рыбу отделить от кости, порезать. Смешать муку с солью и перцем, обвалять рыбку и обжарить. Выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезом, обсыпать стружкой и - в горячую духовку на 5-10 минут.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Зачем обжаривать рыбу перед запеканием?Ну ничего себе!!! а потом уже пропитанную жиром рыбу мазать майонезом?Ну ничего себе!!! О стружке - помолчу...представить не могу пока...

dewchonka77

Хитрое подмигивание Я как-то (не помню, правда, какая рыба была, но сухая какая-то попалась), на сковородке смалаза майонезом: с одной стороны поджарила, перевернула, а этот поджаренный слой смазала майонезом. Вкусненько было!!!! Немного другой вкус, чем у просто жаренной рыбы Супер!

dewchonka77

Улыбка Ой, поджаренный не СЛОЙ, а сторону