Рыбка-кокетка
Ингредиенты:
2-3 не слишком костлявые рыбины, 150 гр. майонеза, мука для панировки, кокосовая стружка по вкусу - 50-100 грамм, масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу отделить от кости, порезать. Смешать муку с солью и перцем, обвалять рыбку и обжарить. Выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезом, обсыпать стружкой и - в горячую духовку на 5-10 минут.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Зачем обжаривать рыбу перед запеканием? а потом уже пропитанную жиром рыбу мазать майонезом? О стружке - помолчу...представить не могу пока...
dewchonka77
Я как-то (не помню, правда, какая рыба была, но сухая какая-то попалась), на сковородке смалаза майонезом: с одной стороны поджарила, перевернула, а этот поджаренный слой смазала майонезом. Вкусненько было!!!! Немного другой вкус, чем у просто жаренной рыбы
dewchonka77
Ой, поджаренный не СЛОЙ, а сторону |