Печёночка куриная "Мамулина"
Ингредиенты:
Печень куриная - произвольное кол-во, Яйца, Мука - для кляра, Соль, Черный молотый перец.
Способ приготовления:
Печень вымыть, очистить от пленок и всего ненужного, можно оставить оригинальный размер, но если очень большие кусочки, то лучше разрезать пополам. Выложить печень в миску, добавить соль, перец, перемешать. Каждый кусочек обмакнуть сначала в муке, затем в яйце (яйца взбить, немного присолить ) и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности. Я жарю под крышкой, чтоб наверняка не были сырыми. Получается быстро, нежно. Удобно брать на пикник, в дорогу. Смачного!!!!!
Комментарии посетителей
Rom@ntikСупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю куриную печенку! Нежно, сочно, мягко!!!!
Лена
Прикольный рецептик!!!!! Я люблю печень. Пошла пробывать.
ЛюСей
хороший рецепт |