Грибочки, обжаренные в кляре
Ингредиенты:
На примерно 700 грамм грибов: 1 стакан минералки, 0,75 ст. муки, соль, специи для грибов по-вкусу. (Грибы нужны с раскрывшимися шляпками или вешенки).
Способ приготовления:
У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто обмакивать в кляр и жарить. Кляр: смешать муку с минералкой и специями.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Смотрите: "Биточки" из вешенок Проверяйте в рецептах,когда выкладываете
ксения
ну все рецепты не проверишь....а вот "расшлепывание"-улыбнуло
Алёна KZ
Забить в конструктор свои ингридиенты, он и выдаствсе проверять не обязательно
dewchonka77
Алёна, Вы и мне это говорили и не по поводу одного рецепта. Я забивала в конструктор - может выдать до 30 страниц... Вы смогли бы их ВСЕ пересмотреть?
Алёна KZ
Я рекомендую проверять особенно не ПОХОЖИЕ, а асбсолютно ОДИНАКОВЫЕ рецепты чтобы они не оставались без внимания... Хотя ,если это не важно... от меня вряд ли что-то зависит, не переживайте
dewchonka77
Алёна, не хотелось бы спорить, но хочу сказать... Вы сказали, что есть точно такой рецепт одного моего салата, а я перед этим смотрела - ТОЧНО такого нет!!! Вот сейчас припоминаю, что, например, не было твёрдого сыра ( а он даёт ведь вкус)!!! А теперь Вы говорите о ТОЧНЫХ рецептах. Вы и о ПОХОЖИХ такого же мнения, как и о ТОЧНЫХ. Вот
Алёна KZ
Если есть желание подискутировать - есть чат
dewchonka77
Права Ксения - не проверишь ВСЕ рецепты!!!!
НаташаР
У этих грибов будет совершенно другой вкус, ведь кляр без яиц.А вообще я не претендую на права первоисточника-люблю готовить,но любимая работа,(муж,собака,море....... ) отнимают все время. |