Рецепты домашней кухни
 
Грибочки, обжаренные в кляре
Ингредиенты:
На примерно 700 грамм грибов:
1 стакан минералки,
0,75 ст. муки,
соль,
специи для грибов по-вкусу.
(Грибы нужны с раскрывшимися шляпками или вешенки).

Способ приготовления:
У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто обмакивать в кляр и жарить.
Кляр: смешать муку с минералкой и специями.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Смотрите:  "Биточки" из вешенокГрущу.... Проверяйте  в рецептах,когда выкладываетеГрущу....

ксения

ну все рецепты не проверишь....а вот "расшлепывание"-улыбнулоРжу-нимагу

Алёна KZ

Забить в конструктор свои ингридиенты, он и выдастХитрое подмигиваниевсе проверять не обязательноКруглая Радость

dewchonka77

Улыбка Алёна, Вы и мне это говорили и не по поводу одного рецепта. Я забивала в конструктор - может выдать до 30 страниц... Вы смогли бы их ВСЕ пересмотреть? Хитрое подмигивание

Алёна KZ

Я рекомендую проверятьХитрое подмигивание  особенно не ПОХОЖИЕ, а асбсолютно ОДИНАКОВЫЕ рецептыХитрое подмигивание чтобы они не оставались без внимания... Хотя ,если это не важно... от меня вряд ли что-то зависит, не переживайтеКруглая Радость

dewchonka77

Улыбка Алёна, не хотелось бы спорить, но хочу сказать... Вы сказали, что есть точно такой рецепт одного моего салата, а я перед этим смотрела - ТОЧНО такого нет!!! Вот сейчас припоминаю, что, например, не было твёрдого сыра ( а он даёт ведь вкус)!!! А теперь Вы говорите о ТОЧНЫХ рецептах. Вы и о ПОХОЖИХ такого же мнения, как и о ТОЧНЫХ. Вот Хитрое подмигивание 

Алёна KZ

Если есть желание подискутировать - есть чатХитрое подмигивание

dewchonka77

Улыбка Права Ксения - не проверишь ВСЕ рецепты!!!!

НаташаР

У  этих грибов будет совершенно другой вкус, ведь кляр без яиц.А вообще я не претендую на права первоисточника-люблю готовить,но любимая работа,(муж,собака,море....... ) отнимают все время.