Грибочки, обжаренные в кляре
Ингредиенты:
На примерно 700 грамм грибов: 1 стакан минералки, 0,75 ст. муки, соль, специи для грибов по-вкусу. (Грибы нужны с раскрывшимися шляпками или вешенки).
Способ приготовления:
У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто обмакивать в кляр и жарить. Кляр: смешать муку с минералкой и специями.
Комментарии посетителей
![]() Смотрите: "Биточки" из вешенок ![]() ну все рецепты не проверишь....а вот "расшлепывание"-улыбнуло ![]() Забить в конструктор свои ингридиенты, он и выдаст ![]()
![]() Я рекомендую проверять ![]()
![]() Если есть желание подискутировать - есть чат ![]()
![]() У этих грибов будет совершенно другой вкус, ведь кляр без яиц.А вообще я не претендую на права первоисточника-люблю готовить,но любимая работа,(муж,собака,море....... ) отнимают все время. |