Рецепты домашней кухни
 
Запеканка из пиленгаса
Ингредиенты:
Пиленгас,
лук репчатый,
сыр,
майонез,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить на смазанную подсолнечным маслом глубокую сковороду.
Лук (много!) порезать полукольцами, выложить слоем на рыбу. Сверху - слой тертого сыра. Залить всё майонезом.
Запекать в духовке 10 минут на сильном огне, 10 минут - на слабом. Когда рыба побелеет - запеканка готова.


Автор: Ленуська
Все рецепты от Ленуська »


Комментарии посетителей


Лина

Оппа... а яйца не надо для связочки?Ну ничего себе!!! Рыбкаже на днекусочками останется, сыр только лук свяжет и то на поверхности.....

Lyudmila

Какие пропорции продуктов, чтобы получилась запеканка, а не рыбка, запеченная с луком?

ксения

рецепт, конечно, известен многим, если не сказать всем..Хитрое подмигивание..но это не делает его менее популярным...вкусно, просто, быстро, Супер!