
Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища"
![]()
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку: 1 ст.ложка соли, 6 ст.ложек сахара, 1 десертная ложка 70%уксуса.
Способ приготовления:
В стерилизованную банку укладываем ботву моркови сколько в руку возьмёте, помидоры, и на верх - снова ботву. Заливаю банку кипятком на 5 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю туда соль, сахар, довожу до кипения и снова заливаю. В конце добавить уксус. Закатать, перевернуть, укутать на сутки. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии посетителей
![]()
![]() ![]() . В тот год помидоров было много,а рецепт разрекламировали,вот так....,а теперь и выкинуть жалко,все ж труд мой. Может они постоят да вкусней станут .Нужно пойти и достать с погреба,заценить еще разок....с выдержкой
![]()
![]()
![]()
![]() А если я скажу,что помидоры в ботве уже есть на сайте? ![]() то тебе поставят "Минус" ![]() . ![]() Сладковаты будут такие помидоры. Делала я с морковной ботвой, но сахара на трех-литровую банку брала 3 столовые ложки, уксуса больше, чем в этом рецепте (но это на любителя). Честно скажу, не понравились, т.к. листьев хрена там все-таки не хватает. |