Рецепты домашней кухни
 
Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища"
Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища"

Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
1 ст.ложка соли,
6 ст.ложек сахара,
1 десертная ложка 70%уксуса.

Способ приготовления:
В стерилизованную банку укладываем ботву моркови сколько в руку возьмёте, помидоры, и на верх - снова ботву. Заливаю банку кипятком на 5 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю туда соль, сахар, довожу до кипения и снова заливаю.
В конце добавить уксус. Закатать, перевернуть, укутать на сутки.
Приятного аппетита!!!!!


Автор: юля
Все рецепты от юля »


Комментарии посетителей


svetylikВ том году решила попробывать.Закрыла аж 10 трехлитровок(на пробу)Улыбище.В этом году-ни одной,те ещё стоят.Только 2 из 10 открыли.Как то не впечитлили.Я ожидала какого то нового вкуса,особенного,морковного.....и ничего.Как будто помидоры без ничего,только соль,сахар и уксус.Ботву ложила по рецепту....не знаю,может больше нужно было....Печальный
ЛюСейУдивление10 -3л банки на пробуУдивление ну Вы эксререментатор однко, я бы не рискнула столько делать, обычно на пробу пару баночек, только попробовать и всеУлыбка
svetylikДа вот так я протупилаФух... В тот год помидоров было много,а рецепт разрекламировали,вот так....,а теперь и выкинуть жалко,все ж труд мой. Может они постоят да вкусней станутЖду.Нужно пойти и достать с погреба,заценить еще разок....с выдержкойДумаю
dewchonka77

Улыбка В прошлом году делала огурчики с морковкой  (тёрла на крупную тёрку) и луком (рецепт вроде как Польские) - понравилось. Морковка, и правда, интересный вкус придаёт Супер!

Lyudmila

Ну ничего себе!!! В рецепте речь идет не об огурцах с луком и тертой морковью, а о Помидорах с морковной Ботвой.

dewchonka77

Браво!   Lyudmila, спасибо, что "подсказали" Хитрое подмигивание

Алёна KZ

А если я скажу,что помидоры в ботве уже есть на сайте?Хитрое подмигивание

ксения

то тебе поставят "Минус"Ржу-нимагу

Алёна KZ

.Ржу-нимагу

Lyudmila

Сладковаты будут такие помидоры. Делала я с морковной ботвой, но сахара на трех-литровую банку брала 3 столовые ложки, уксуса больше, чем в этом рецепте  (но это на любителя). Честно скажу, не понравились, т.к. листьев хрена там все-таки не хватает.