Горшочки "Станичные"
Ингредиенты:
Молодая картошка (самая мелкая), свинина, отварная молодая фасоль, лук, зелень, отварная цветная капуста, сыр, сметана, чеснок, специи.
Способ приготовления:
Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности. Смешать овощи и мясо, посолить, приправить любимыми специями, добавить резанную зелень, немного измельченного чеснока, разложить по горшочкам. Горшочки рекомендуется за полчаса до употребления залить водой (потом она естественно выливается)))). В горшочки добавить немного кипяченной воды, сверху выложить ложку сметаны, накрыть крышкой и отправить в духовку приблизительно на 1 час при температуре 150-170 г. Минут за 15 до окончания готовки в горшочки добавить тертый сыр.
Комментарии посетителей
Аринкана
Какой горшочек... Да и рецептик супер
ЛюСей
таке собі поросяткокрасиво, вкусно, что сказать
ксения
Алёна KZ
Обожаемые горшки! И содержимое тоже разве что - я с другим мяском сделаю
Алёна KZ
Если кому-то нужно,могу выложить в полезные советы правила пользования керамическими горшочками
Алёна KZ
кто-то сомневается в моих словах?
Лина
С фасолькой и цветной капустой ещё не пробовала! Представила- слюньки потекли!!! Отдельный респект- подаче!!!
@ntoshk@
|