Оладьи из тыквы
Ингредиенты:
Тыква - 1 шт., Колбаса вареная - 50 г, Яйцо - 1 шт., Мука, Масло сливочное, Соль.
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне. Подавать с томатным соусом.
Комментарии посетителей
Оксана
Девочки я как то делала такие оладьи именно с колбасой,поверте,она не лишняя,очень вкусно.
Fake
как раз всё уместно и получается очень вкусно! колбаска здесь даёт специфический привкус)
@ntoshk@
ну,если подавать с кетчупом,то и колбаску можно
Алёна KZ
Ну..на фото очевидно,что все получилось А сколько чего взято было? 1 шт тыквы какого веса?Муки,масла сколько? И никакого разрыхлителя не надо?
ксения
я думаю, что целой тыквы многовато будет, здесь пропорции такие же как у любых овощных оладий
Алёна KZ
Я никогда не делала оладьи, овощные тем более, со сливочным маслом
ксения
а кабачковые ? а картофельные?
Алёна KZ
Ну,без масла же, говорю..
Лина
На счёт колбасы все уже спросили, а вообще тыквенные оладья штука вкусная и оч. красивая!
Тамара
А колбасу зачем? |