Огурцы по-корейски
Ингредиенты:
4 кг огурцов, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 3 ст. ложки давленного чеснока, 3 ч. ложки молотого черного перца, 3 ст. ложки соли, 1-2 ст. ложки сухой горчицы, 2 пучка зелени (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Огурцы порезать кружочками. Все компоненты перемешать и оставить на 3 часа, периодически перемешивая. Переложить в 1л стерилизованные банки и стерилизовать 15 мин., после чего закатать.
Комментарии посетителей
ЛЮДМИЛА
Я также делаю и кабачки, желтые мелкие патисончики(целеком). Тоже очень вкусно 1
qalchonok
Режу на 4 части вдоль. Нравится и семье и друзьям. Классный рецепт!
Это действительно вкусно.
dewchonka77
А это по-корейски? Мы уже давно такие делаем. Вкусно - правда, меньше берём растительного масла (СВОИ пропорции нужно поискать), чтобы не такое жирное было
любе
еще огурцы можно резать вдоль на четыре части,получается СУПЕР!!!
ксения
мне такое совсем не по душе |