
Салат с печенью трески 
					
		
				Ингредиенты: 
		С расчётом на 4 порции: Сыр твёрдый - 100 гр., Печень трески - 1 банка, Крабовые палочки - 1 уп. (400 гр.), Яйца варёные - 4 шт., Майонез, Сок лимона. 
				Способ приготовления: 
		
		Салат выкладываеться слоями: 1)Сыр потереть на мелкую тёрку, 2)Майонез, 3)Печень трески, 3)Крабовые палочки мелко нарезать, 4)Майонез, 5)Яйца на тёрку, 6)Майонез, 7)Полить соком лимона. 
 Комментарии посетителей 
			
			 ![]() ![]() Крабовые палочки лишние. А сок лимона зачем, какую роль он здесь играет? Или "чтоб было"? ![]() 
 ![]() Могу только представить, что будет мягко и нежно.... сочетание печени трески и краб палочек не пробовала...и вот насчет лимона... может быть его не на яйца,а на печень стоит лить?  |