Сырные спирали
Ингредиенты:
150 г острого сыра, 200 г молока, 250 г пшеничной муки, 200 г светлого пива, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, Растительное масло для фритюра, Зелень, Соль, Приправа "Французские травы", Мускатный орех (молотый).
Способ приготовления:
Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до однородности. Оставить тесто на 30 мин. в теплом месте. В разогретое масло вливать тесто тонкой струйкой, образуя спирали. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать с зеленью. Я сделала половинную порцию и их получилось довольно много. Но в ингредиентах указала пропорции, какие были указаны в рецепте.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
А говорила, что с тестом не дружит
Lyudmila
Очень хорошо!
@ntoshk@
интересно.
Тамара
Когда остынут, похожи на оладушки.
ксения
Люблю такие финтифлюшки
ЛюСей
такие своеобразные сырные пончики, |