Шоколадные блины
Ингредиенты:
Мука – 170 г, какао-порошок – 90 г, сахар – 50-60 г, яйцо – 2 шт., молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл, масло растительное (без запаха) – 1 ст.л., масло сливочное. Способ приготовления: Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить. Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета, смазывая сковородку растительным маслом (если пользуетесь посудой с антипригарным покрытием, то можно ничем не смазывать). Каждый готовый и горячий блинчик смазать сливочным маслом. Подавать блины горячими с мороженым, сгущенкой, шоколадным или кофейным кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
наташаО Попробуем
ЛиЗоЧкА Всё у меня получилося очень вкусные и очень красивые:))*
LyudmilaСпасибо за фотографию Рада, что все получилось Мне думается, из тебя хорошая хозяйка получится
ЛиЗоЧкАСпасибо:)))А может мне выкласти рецепт Торта "Бысквит"??
LyudmilaВыкладывай все, что считаешь нужным
ЛиЗоЧкАМне 12 и я хочю ети блинчеки зделать о результате сообшю:)))))
Елена Свинцицкая Просто супер!!!!
MIS-sisДевочки Божественно, обожаю шоколад и все что с ним связано,вот от этих черных красавчиков прям слюнки текут... Утром бегу за какао, а так прямо сейчас пошла бы готовить что бы утречком со свежесвареным кофе побаловать себя любимую.( муж не любит ни чего шоколадного бедолага...)
ЛюСейдевочки, у меня получились очень черные блинчики! я даже не поленилась, и купила два вида какао родного производства! и вуаля, они отличаются по цвету, и по стоимости! Для блинов использовала, то что дороже, и которое темнее, кстати горчинка уместна, напоминает черный шоколад Спасибо за интересный рецептик, для разнообразия очень даже
Алёна KZМолодец!
|