
Шоколадные блины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Мука – 170 г, какао-порошок – 90 г, сахар – 50-60 г, яйцо – 2 шт., молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл, масло растительное (без запаха) – 1 ст.л., масло сливочное. ![]() ![]() Способ приготовления: Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить. Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета, смазывая сковородку растительным маслом (если пользуетесь посудой с антипригарным покрытием, то можно ничем не смазывать). Каждый готовый и горячий блинчик смазать сливочным маслом. Подавать блины горячими с мороженым, сгущенкой, шоколадным или кофейным кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() Всё у меня получилося очень вкусные и очень красивые:))*
![]() Рада, что все получилось Мне думается, из тебя хорошая хозяйка получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |