Шоколадный крем "Пани Лисовская"
Ингредиенты:
Шоколад - 250 гр., сливочное масло - 200 гр., 4 яйца, сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить. В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к основной массе. Последний раз взбить крем, разлить по креманкам и отправить в холодильник в идеале на ночь, чтобы десерт мог хорошо застыть. При подаче украсить ягодами и листочками мяты!
Комментарии посетителей
НаталиКакая вкуснотища!!!!!!!!!
поля
а что эт побокам, у красоты такой?
оксан@шоколадные шарики
Лина
Ксюш! Нет слов!!!
Анатель
Очень вкусно и очень просто! Спасибо за рецепт!!!!
Lyudmila
Хоть я и не Алена, а этот крем как-нибудь приготовлю.
Алёна KZ
К шоколадным блинам
ксения
ага...надо бы объеденить рецептики
@ntoshk@
интересный кремикк празднику само то
Тамара
У Алены просто нет теперь выбора. Она должна это повторить! Молодец, Ксюшка!
|