Куриные грудки с сыром
Ингредиенты:
Куриное филе, Твёрдый сыр, Яйцо, Зелень, Соль, Перец.
Способ приготовления:
В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на растительном масле. Сыр в середине растапливается, растекается по всей курочке... Запах неописуемый, а вкус тем более! Украсить зеленью. Подавать с гарниром (отлично подойдёт рис).
Комментарии посетителей
Ma-lina
Я очень люблю куриное филе - и сколько бы его не готовила - оно у меня никогда не было сухим. Такой рецепт у меня тоже есть) И готовила его уже несколько раз. МЧ сказал что все очень вкусно! Так что и вам спасибо)
Лина
Обожаю грудку! Отличный рецептик!
ЛюСей
подобное уже делала со свининой, оч вкусно с курочкой тоже вполне можно воять
Lyudmila
Суховато будет с куриной грудкой, лучше использовать филе окорочка. А, если грудку хочется покушать, то ее лучше предварительно замариновать. Проверено . Правда, есть люди, которые утверждают, что мясо (чьим бы оно ни было) нельзя испортить, то, наверное, и сухое будет вкусным.
ксения
какая она одинокая .....но красивая |