Щука запеченная "Алатау"
Ингредиенты:
Щука, соль, приправа для рыбы, майонез.
Способ приготовления:
Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности. Подавать, украсив свежими помидорами, на гарнир - отварной картофель.
Комментарии посетителей
Лина
Вкусная рыбка... но костлявая, зараза
ксения
так поковыряться в косточках-самый смак
Тамара
Да нееет. С карпом или карасем ее не сравнить. Костей в щуке меньше.
ЛюСей
какой там карп или карась, щука вообще сухая спортсменка канибалка
@ntoshk@
хороша щучка,однако
Алёна KZ
Тома, это мне?
ЛюСей
Ален уверена что этот рецепт для тебя
Тамара
Конечно, тебе.
Алёна KZ
Спасибо
ксения
какая щучка! |