Рулетики закусочные из ветчины
Ингредиенты:
300 г ветчины, 3 яйца, 50 г очищенных грецких орехов, 250 г брынзы или овечьего сыра.
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром. Полученной смесью смажьте тонкие ломтики ветчины, затем сверните их в виде рулетика и заколите деревянными палочками. Подавайте охлажденными.
Комментарии посетителей
Лина
А как же чесночок? Ветчинка+брынза+чесночок+зелень..мммм....
Алёна KZ
О! Наталия рулетики нагуглила
ксения
и получила за это 5 звезд
Тамара
Яйца здесь явно лишние.
ксения
мне кажется орехи с яйцами не дружат, я бы выбрала что-то одно |