Рецепты домашней кухни
 
Лапша широкая со свининой
Ингредиенты:
Лапша широкая и длинная,
продается как "Паста тальятелла" или просто как ленточная лапша,
или в виде гнездышек из широкой лапши
(гнездышки выглядят привлекательнее) - 300 гр.,
масло растительное - 150 гр.,
кетчуп томатный - 150-200 гр.,
сахар - 1 ч.л.,
уксус фруктовый - 200 гр.,
морковка - 1 шт.,
цуккини - 1 шт.,
лук - 1-2 шт.,
свинина - 300 гр.,
яйцо,
соль,
перец,
мука,
кунжут,
соус соевый,
зелень.

Способ приготовления:
Первоисточник - итальянское кафе в Диснейленде, Париж. Привез в субботу, но опробовал только вчера к обеду. Семья сказала, что лучше, чем в кафе.

Свинину нарезать нетолстыми полосками, обмакнуть в кляр и обжарить в масле.
Остальные ингредиенты, кроме лапши, положить в сотейник, естественно предварительно помыв, почистив, мелко порезав. Тушить до готовности овощей, добавить кунжут и мясо, и тушить еще минут 5-7.
Посолить воду, добавить 2 ложки растительного масла, сварить лапшу, выложить ее на блюдо. На нее выложить мясо с соусом. Присыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


TaniK

Я это уже обожаю! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина как представлю себе эту вкусную-превкусную лапшу, да еще с мясом. Моя макаронная душа уже стонет!

ксения

да..рецепт замечательный.Супер! Марк, а зачем целых 200 гр уксуса?Ну ничего себе!!! и куда его добавлять? и соевый соу с кетчупом? Марк, Вы еще под впечатлением?Хитрое подмигивание

Алёна KZ

Если положить ВСЕ ингридиенты в сотейник, то наверное и уксус и соевый соус туда налить...А вот если мясо,обжареное с кляром,потом еще тушить, кляр с него не сползет шкуркой?Ну ничего себе!!! Марк, внесите ясностьХитрое подмигивание

Марк

Уксус фруктовый у меня 5%. Его и соевый соус и кетчуп  влить в сотейник, а  , чтоб кляр не "слезал" его делают на белках и добавляют чуток крахмала. Честно, я не описывал, считал, что все знают.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Лина

Я не знала Грущу....... учту на будущее БукетищеКруглая Радость

Марк

Лина! Я преобразовал Вш рецепт курицы от  Шанель, уж простите! Я проделал все по Вашему рецепту, но вместо курицы, которая в это время улетела в курятник, использовал  отбитые кусочки ошейка от свинки, которая нечаяно находилась неподалеку.  Все получилось классно. Сам соусБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!Я понимаю, что многие посетители сайта теоретики или профессионалы, ищущие рецептов. Им я советую что-то очень понравившееся попробовать приготовить для своей семьи.Иногда это очень неожиданное сочетание. И, пожалуйста, Лина, не считайте крличества цветочков.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Лина

Я всегда очень рада, когда добавляют что то "от себя"! И узнавать что то новое Круглая Радость