
Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Тесто: Печень говяжья - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Лук - 250 г, Яйца - 3 шт., Соль, Черный перец молотый, Оформление: Лук - 2 шт., Морковь - 1 большая, Майонез, Зерна граната, Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Делаем тесто для печеночных коржей - печень, картофель, лук перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, соль, перец. Испечь блины. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить. Лук мелко покрошить. На каждый печеночный блин положить - морковную поджарку+майонез+лук. Самый последний (верхний) корж посыпать зеленью, и украсить зернами граната.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада что Вам понравилось))) Спасибо за доверие. Расскажу маме - это ее рецепт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |