Мартини из киви
50 мл водки, 1 капля (кофейная ложечка) сахарного сиропа, 1 свежий киви, кубики льда.
Способ приготовления:
Киви почистить от кожуры, размять его в шейкере плоской стороной ложки, добавить лед, водку и сахарный сироп. Встряхнуть шейкер и подавать в бокале для мартини со льдом. P.S. Сахарный сироп: его очень легко приготовить. Расстворить 500 гр сахара в 250 мл воды, поставить на огонь, постоянно мешать, довести до кипения. Остудить, перелить в бутылку и можно хранить в холодильнике.
Комментарии посетителей
Alikaух, красота... спасибо за фото!
Алёна KZНа самом деле цвет ярче был - издержки съемки....
Алёна KZМне!Мне не слабо! Попробовала я уже. Ну...что сказать? Такой приятненький кокейльчик,но связь с мартини осталась для меня загадкой Куски киви размятого ложкой показались мне не очень аппетитными,да и как употребить их (выпить не удобно,ложкой доедать не красиво,оставлять жалко) не придумала,поэтому перелила все в блендер и взбила
Алёна KZ
"Мартини" - потому что вкус похож, вид или потому что в бокалах для мартини? Крепенький коктейльчик получится
Alika
Ну да, получается этакий домашний матрини. Положите побольше льда в бокал, и не будет он крепкий. Мы с девчонками экспререментируем с разными ягодами, с клубничкой вообще ням ням
Alika
хм... а попробовать слабо?? и потом уж и говорить о станносях ингредиентов и названия.
ЛюСей
ксюхе точно слабо, она не пьющая но тем не менее, ежели ВЫ утверждаете, что это ВКУСНО, то как минимум к рецепту прикрепите фото собственного приготовления вот ведь действительно рецепт не ординарный, хотелось бы из первых рук получить еще и визуализацию!!!
ЛюСей
радует конечно, что ВЫ минусами обкладыавете, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ
ксения
прямо рецепт меня озадачил, само по себе сочетание продуктов странное, так еще и именуется как мартини |