Салат с печенью и баклажанами
Ингредиенты:
Листья салата Латук и обыкновеного (по пучку), печень куриная - 300-400 гр., баклажан - 2 шт., подсолнечное масло, соус "Чумак" горчичный, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Обжарить печень. 2. Баклажаны нарезать кольцами и обжарить (жарю без муки). 3. Вымытые листья салата порезать или порвать(кому как удобно) в салатницу и смешать с соусом "Горчичный" (можно просто смешать горчицу с майонезом) - это у нас основа. 4. По краям тарелки красиво выложить обжаренные баклажаны и печень. Иногда добавляю тертый сыр. Салат получается сытный и вкусный.
Комментарии посетителей
Жди Улыбки.
Очень вкусно
Алёна KZ
И мне нравитсязелень облегчит салат, а горчичка украдет жирность только печень можно на говяжью заменить?
Alika
Прекрасный салат, очень сытный! Только перед подачей лично я баклажаны выкладываю на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. |