Шашлык "Удивительный"
Ингредиенты:
Мясо (свинина) бекон грибы помидоры лук
Способ приготовления:
Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами.. Маринуете мяско в любом остром соусе. Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками. Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя мясо с шляпкой гриба (можно шампиньон, можно белые), кружком помидорки и колечком лука, и запекаете в духовке 1 час. Жир стёк на дно посудины, осталось мяско в подрумяненном сальце и душистые грибочки с ароматными помидорками и зажаренным лучком. А под вино как пойдет!
Комментарии посетителей
Алёна KZОооочень заманчиво
Дядя Толя
...Под вино пойдёт! Но это не шашлык, а вкусно пожареное мясо.
Ната
шашлык надо класть на края посуды, чтобы стекал жирок или же просто на донышко и запекать?
Aljona
a pri kakoi temperature võpekat?
Сандро
А на костре есть датчики температуры?
Нюся
Приготовила этот шашлык, только из говядины, супер получилось, сочетание свинного бекона и говядинки.
Любовь
Думаю это должно быть очень вкусно. |