Спаржевая фасоль с сыром
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 400-500 г, головка лука, вино столовое, масло растительное, соль, сахар, томатная паста - 1 ст. л., сыр - 100 г, приправа "для курицы".
Способ приготовления:
Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде, покрошить фасоль и лук. Все тушить 10 минут в масле на сковороде, добавив соль и сахар по вкусу. Полить вином, добавить приправу и тушить минуту. Добавить ст. ложку томатной пасты. Тушить ещё пару минут, затем добавить тёртый сыр. Перемешать расплавленный сыр с фасолью, тушить минуту и готово.
Комментарии посетителей
Алёна KZОчень вкусноСыр я не смешала ( на всякий случай - вдруг не понравится),а посыпала сверху на горячую фасоль.Следующий раз так и буду делать
ЛюСейаппетино выглядит, Ален дала новую жизнь забытому рецепту
Алёна KZ
Мне нравится
Тамара
С сыром попробую, но только без томатной пасты. Как по мне - так мухи отдельно, котлеты отдельно. Будет два блюда - одно с сыром, второе - с томатом. |