Рецепты домашней кухни
 
Спаржевая фасоль с сыром
Спаржевая фасоль с сыром

Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 400-500 г,
головка лука,
вино столовое,
масло растительное,
соль,
сахар,
томатная паста - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
приправа "для курицы".

Способ приготовления:
Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде, покрошить фасоль и лук. Все тушить 10 минут в масле на сковороде, добавив соль и сахар по вкусу.
Полить вином, добавить приправу и тушить минуту. Добавить ст. ложку томатной пасты. Тушить ещё пару минут, затем добавить тёртый сыр. Перемешать расплавленный сыр с фасолью, тушить минуту и готово.


Автор: zelazny
Все рецепты от zelazny »


Комментарии посетителей


Алёна KZОчень вкусноДаСыр я не смешала ( на всякий случай - вдруг не понравится),а посыпала сверху на горячую фасоль.Следующий раз так и буду делатьВкуснятина
ЛюСейаппетино выглядит, Ален  дала новую жизнь забытому рецептуХитрое подмигивание
Алёна KZ

Мне нравитсяСупер!

Тамара

С сыром попробую, но только без томатной пасты. Как по мне - так мухи отдельно, котлеты отдельно. Будет два блюда - одно с сыром, второе - с томатом.