Салат "Ежик"
![]() ![]()
Ингредиенты:
2-3 картофелины, 3 яйца, 300 г вареной колбасы, 1 баночка маринованных грибов, 2 плавленных сырка, 1 баночка маслин, 2 морковки, 200 г майонеза, 3-4 веточки петрушки.
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь сварить, остудить, очистить и натереть на терке. 2. Плавленные сырки натереть на терке. 3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. 4. Колбасу и грибы нарезать мелкими кубиками. 5. Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: -картофель -яйца -колбаса -грибы -сырки -морковь. 6. Сформовать салат в виде ежика. 7. Готовый салат украсить пластинками грибов и петрушкой. Из маслин сделать глазки и ушки.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |