Канапе
Ингредиенты:
Маслины без косточки, Сыр твердых сортов, Ананас консервированный, Балык или хорошая ветчина, Шампиньоны маринованные (небольшие), Оливки, Огурчик свежий, Помидорчик свежие, Шпажки.
Способ приготовления:
Для канапе делаем следующее: Сыр, ананас, балык, огурцы и помидоры нарезать кубиками 1х1 см. На шпажки нанизать ингредиенты для канапе в произвольной последовательности. Я обычно делаю так: сверху вниз - маслинка, балык, огурчик, сыр, - оливка,грибочек, помидорка, сыр... - маслинка, балык, ананас,огурчик, сыр и т.д. Просто заканчивать канапе лучше сыром или огурчиком, чтобы устойчивее было на блюде. Выкладывать канапе на листья салата.
Комментарии посетителей
Алёна KZА с такими нарядными шпажками - вообще праздник какой-то
Олечка
@ntoshk@
отлично
Таська
Они лежат на листьях салата. Я начинаю выкладывать от края тарелки к середине, и ни стоят сами.
Алёна KZ
Они во что-то воткнуты? В салат какой-то?
ЛюСей
я думаю в хлеб воткнуты
Таська
Спасибо!
ЛюСей
всегда завидовала человеческому терпению делать канапе, в этом варианте закусочка отличная
ксения
очень аппетитная тарелочка
Марк
У Вас есть отличные рецепты, требующие немало времени на приготовление. Но ведь красота всегда требовала жертв. А для всех хозяев, похвала гостей или своих близких- это елей на сердце. Разве не так???? |