Филе с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Грибы - 300-400 гр., филе курицы - 1 шт., лук - 3 шт., сливки - 200 мл 35%, мука - 1/2 ст.л., растительное масло, черный перец, соль, карри, зелень. Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук. Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения. Перец, соль, карри, зелень - добавлять по вкусу.
Комментарии посетителей
Катерина
да, это на самом деле вкуснятина необыкновенная! я часто это блюдо готовлю)
Наташечка
Алёна KZ
И с пюрешкой картофельной тоже вкусно будет
Лика
Я вообще макароны не люблю, это для мужа. Я бы тоже с картошечкой!
ЛюСей
вкусно, что тут скажешь, очень очень вкусноДевченки, скажите по секрету, чичис чё.... моде на прозрачные тарелки, у всех есть у мя нету
ЛюСей
ах да, еще попробуйте, все спагетти выложить уже в готовый соус и перемешать, а потом уже накладывать, с лисичками безумно вкусно
ксения
замечтательно!
ЛюСей
Ксюш, кстати мой рецепт с опятами, а слисиками и куринным мясом пробовала в госстях, и там меня угостили уже в перемазаном виде
ксения
ну твоя-то классика всегда в моде, вернее она даже вне моды
ЛюСей
я еще храню рецептик песто |