Пирог с вишней
Ингредиенты:
125 гр. сливочное масла, 200 гр. сахара, 120 гр. муки, разрыхлитель, 2 яйца, Вишни - 300 гр.
Способ приготовления:
125 гр. масла растереть с 200 гр. сахара, туда же добавить 120 гр. муки и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и туда же. Все смешать. Выложить вишни в смазанную маслом разъемную форму, залить тесто и выпекать в духовке 30 мин. при 160 град. Сверху украсить свежей вишней.
Комментарии посетителей
Лика
Девочки, а кто еще фоток добавил, чем мазали пирог сверху?
Lyudmila
Да какая разница, по рецепту теста тоже получается меньше, чем на Вашем фото . Кстати, испекла я пирог с маком, так там муки необходимо больше, чем указано, и мака гораздо больше получилось, чем на фото . А так очень вкусно , сфотографировать не успела из-за домашних, чтобы показать Вам результат Вами написанного. На днях опять планирую испечь (блин..., вкусно ), фото будет .
@ntoshk@
класс.вкуснятина
Лика
Спасибо!
ксения
красивый пирог, неужели так много теста получается из данного количества продуктов?
Лика
Спасибо! На самом деле теста не много получается |