Карп под шубой
Ингредиенты:
Крупный карп, лук, яблоко, морковь, сыр твердый, майонез, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь). Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить). Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки. Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!!
Комментарии посетителей
![]() Рыбку закрывать или оставить открытой? ![]() просто клас ![]() Вот и разъязни,Светлана Владиморовна,если тебе все понятно,опытная хозяйка! ![]() Шикарно, пальчики оближешь,самое здоровское ПРОСТО и вкусно. ![]() Всё просто,ясно,и понятно!и вкусно! ![]() СВ ![]() как готовить - не понятно! ![]() Полностью с тобой согласна! ![]() Опытным хозяйкам понятно... ![]() Короче говоря,таже сырая селёдка.Солится,маринуется,зашубивается.Только вкус карпа,а не селёдки.Оригинально! |