Закуска "Гусеничка"
Ингредиенты:
Огурцы, Редис, Помидоры маленькие (черри), Оливки, Листья салата.
Способ приготовления:
Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на спинке можно сделать из майонеза. На листья салата поочередно выложить в виде полукруга кружочки огурцов и редиса. Рядом посадить божьих коровок.
Комментарии посетителей
Лина
И редисочка во рту! Класс!!!!!
Lyudmila
Просто, а красиво .Молодец!
Алёна KZ
Сколько козявок!У нас появился еще один мастер оформления блюдАдминчик, ну где же новая рубрика?
Тамара
Ой, красиво, но как-то страшновато. Натурально, на гусеницу похоже.
ксения
честно говоря, как отдельное блюдо-то оно никакое, но вот если эту гусеничку и ее подружек пристроить где-нибудь поближе ко вкусному мясному яблочку, то цены ей не будет!
Alika
Девочки, это же закусочка, а не отдельное блюдо!!! Закуска как по мне, это что-то легенькое перед основным мясным блюдом))) Салатам это тоже трудно назвать, а просто, например к мясу порезать огурец и помидор - не интересно.... Такой вариант овощей идет всегда на ура!!! еще и спор, кто съест голову
ЛюСей
ну ну головку кушать не стоит, давайте начинать с головы
Lyudmila
Люся, ты о чем? Алика написала о голове .
ЛюСей
возможно не удачно пошутукувала, можете заминусовать, я не против
Марк
|