Кабачки "Очень вкусные"
Ингредиенты:
Кабачки - 4 кг, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 гол., Уксус - 200 г, Подсолнечное масло - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 3 ст.л., Петрушка - 1 пуч.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать крупными кубиками, лук, чеснок и петрушку мелко порубить. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать. Оставить на 2 часа. Затем разложить по банкам. Стерилизовать поллитровые - 10 мин, литровые - 15 мин. Закатать, перевернуть, укутать. По такому же рецепту я закатывала огурцы - обалденно вкусно! Выход - 8 баночек по 0,5 л. Рецепт на 4 кг, но я делала и на 2 кг, просто все ингредиенты делила пополам. Кабачки и огурчики потрясающе вкусные!
Комментарии посетителей
ФатинияСкажите уксус скольки процентный? А то он бывает разный.
Jmenikaвкусно-вкусно, сдела - понравилось
ириша+
агнешкаСпасибо за рецепт, действительно Очень вкусные!!!
|