"Спрятанные" вареные яйца
Ингредиенты:
для 2-х порций: 4 яйца, 2 больших крепких помидора, 1/2 стакана творога, 3 ст. лож. растительного масла, 1 ч. лож. лимонного сока, сыр, соль, петрушка.
Способ приготовления:
Помидоры разрезать пополам и вынуть сердцевину. Посолить и перевернуть на тарелку, чтоб стекла лишняя жидкость. Из творога, растит. масла, лимонного сока и щепотки соли приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. В каждую половинку помидоров положить яйцо, залить приготовленной начинкой, посыпать тертым сыром и зеленью. Очень вкусно с подсушенными гренками и кислым молоком или айраном.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Вот.....что-то не складывается у меня все во едино.... еще и с айраном...
Alika
С айраном это кушать не обязательно, это мои вкусовые предпочтения, вот я ими с вами и поделилась)
Илона
Скажите, пожалуйста, после всех приготовлений эта конструкция не должна подвергаться никакой тепловой обработке? Например, чтоб сыр расплавился?
Alika
Нет, вся эта конструкция употребляется в "сыром" виде))) Лично я присыпаю немного сверху пармезанчиком
ЛюСей
я конечно скорее всего готовить не буду, но рецепт цікавий
Тамара
Ой, творог в заливке, простите, невнимательно прочитала.
Марк
Классно и быстро
Тамара
В ингридиентах творог, а посыпать тертым сыром? |