Морковные оладушки
Ингредиенты:
2 моркови, 2 яйца, 2 стол. ложки сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 3 стол. ложки муки, растительное масло.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать оладушки на сковороду (вилкой удобнее) и жарить на растительном масле. Оладушки делать не толстыми, чтобы прожарились внутри. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Если не будет привкуса вареной морковки, то я ЗАЛюблю овощные оладьиРазрыхлителя не надо?
Лина
Алён, ванилин привкус забьёт напрочь, да и не будет его, морковкин то свежий идёт, получаться сладкие оладья по типу тыквенных.... |