Рецепты домашней кухни
 
Морковные оладушки
Ингредиенты:
2 моркови,
2 яйца,
2 стол. ложки сахара,
ванильный сахар,
щепотка соли,
3 стол. ложки муки,
растительное масло.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль и муку.
Все хорошо перемешать.
Выкладывать оладушки на сковороду (вилкой удобнее) и жарить на растительном масле.
Оладушки делать не толстыми, чтобы прожарились внутри.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Если не будет привкуса вареной морковки, то я ЗАКруглая РадостьЛюблю овощные оладьиВкуснятинаРазрыхлителя не надо?

Лина

Алён, ванилин привкус забьёт напрочь, да и не будет его, морковкин то свежий идёт, получаться сладкие оладья по типу тыквенных....Улыбка