Закуска из баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт., чеснок - 2 зуб., растительное масло - 2 ст.л., сок 1/2 лимона, горсть мелкорубленной кинзы, соль, перец, сухой кориандр.
Способ приготовления:
Рецепт не мой, но очень быстро и вкусно получается. Поэтому решила поделиться, чтобы и вам было вкусно :) Баклажаны моем и целиком запекаем в духовке при 200 град. около 30 мин., чтоб кожица потрескалась. Затем горячие баклажаны чистим и заправляем заправкой. Присыпать кинзой. Заправка: выдавить чеснок и смешать с маслом, кориандром, солью, перцем и соком лимона. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Лилка
Вы - бессердечные. Разве можно так? Хоть бери и сею секунду беги делай, так захотелось. Спасибо, сохранили.
marina_tИменно за быстроту,вкусность и легкость- спасибо!Такие блюда съедаешь моментально! Идея- супер!
сверчек
вкусненько!!!
Алёна KZ
Отличнодобавляю еще печеные перец и помидор
Лина
Алён! Согласна на счёт дополнения! Но и без него вкусненько... мммм... баклажанчики... плюс чесночёк! До рынка бы дойти...второй день собираюсь
ксения
здоровски! А где же обещанная фота?
@ntoshk@
фота летит следом
Лина
Фото добило.... чувствуется я буду в ближайшее время есть только баклажаны по твоему и Ксюшиным рецептам.....
ксения
|