Салат "Ветка сирени"
Ингредиенты:
Петрушка, 6 яиц, майонез, свекла (сок).
Способ приготовления:
Несколько веточек петрушки положить рядом на тарелку. Яйца отварить. Желток отделить, белок натереть на мелкой терке. Заправить майонезом. Разделить на 2 части. В одну добавить сок свеклы. Чайной ложкой формировать "гроздья" и выкладывать на ветку петрушки, чередуя по цвету.
Комментарии посетителей
Лина
Людмил, да ладно тебе! Очень красиво! Просто сбоку ещё какой то салат притулился, вот и смазывает капельку впечатление, а так великолепное украшение! Таким макаром ведь не только яйца можно нарубать, но и банальную свеклу с чесноком и майонезом скомпановать, например с тёртым сырком+яйца+чеснок+майонез, оригинально получится
Lyudmila
Желающие могут тапками меня закидать , но не красиво , ИМХО. Встречала такой способ сервировки блюд (ветка сирени), всегда было
Alika
Это прадва, продуктов минимум, вкусовых качеств тоже)) Но в таком виде это всегда вкусный шедевр
Алёна KZ
Во блин!!!Настоящая сирень!
Алёна KZ
Увжаемый админ, срочно нужна новая рубрика "Украшения", такие вещи нельзя оценивать с точки зрения блюда
@ntoshk@
Ален,мне кажется,что админы уже начали разработку рубрики украшения.может попозже |