Фаршированные кальмары "Поросята"
Ингредиенты:
8-10 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 100 грамм маринованных грибов, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, майонез.
Способ приготовления:
Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!). Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные). Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Комментарии посетителей
Лина
Я таких красавцов на год Свиньи делала! Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком! Год был, кстати, очень счастливым!
Alika
Нет, фото точно не мое!!!!!!!!!!!!!! фото поросят!!!
Олэнка
здорово
ксения
симпотичные поросятки!
@ntoshk@
красивые поросятки
ЛюСей
клевые свинушки
Алёна KZ
Питбули!..и свежего или маринованного огурчика в начинку
ксения
точно! огурчика не хватает!
Лина
Алён! Про питбулей это сильно! |