Мамина картошка
Картофель, Лук, Зелень, Специи, Масло растительное. Способ приготовления: Картофель нарезаем кружочками. Или полукружочками. Обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем тонко, и добавляем в почти готовую картошку - еще жарим минут 5-7. Готовую картошку посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Лина
А за 5 минут до готовности щепоточку тмина
Lyudmila
Вкуснятина и красота! Но не могу, чтоб без "дегтя" , Малина, ты в способе приготовления ни слова не сказала о соли и специях. Хотя...ну их, действительно, очень хорошо
Ma-lina
Я не ем соль - и в рецептах в ингредиентах всегда пишу специи - бросайте их столько - сколько считаете нужным.
@ntoshk@
обажаю жаренинную картошку.мнямка
ЛюСей
картоха завсегда вкусно
Алёна KZ
Вкусно жарить картошку -искусство
ксения
А мама знает толк в жаренной картошке!
Ma-lina
Я родом с западной Украины - и там поверьте лук, картошка - это самое важное)))
Alika
Как аппетитно!!! Класс!!! |