Закусочный салат "Будьмо"
Ингредиенты:
Селедка - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь вареная - 2 шт. (небольшие), огурец соленый - 2 шт. (средних), лук репчатый - 1 шт., уксус - 2-3 ст. л. (по вкусу), сахар - 1 ч.л., масло растительное - 4 ст.л.
Способ приготовления:
С селедки снять шкуру, выпотрошить и разделить на филейные части, максимально как это только возможно вынуть кости. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, и нарезать полосочками. Лук очистить и разрезать на 2 части, каждую часть еще раз напополам и нарезать тоненькими полосочками. Морковь, перец, огурец нарезать кубиками. Все продукты смешать, добавить уксус, сахар, полить растительным маслом. Все еще раз хорошенько смешать, и дать настояться, хотя бы пару часов! Этот салат чем дольше стоит, тем вкуснее! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZВ очередной раз выручил "Будьмо"!!
ЛюСейя очень рада на здоровье Вам
Алёна KZГотвила вчера уже ...-дцатый раз!Спасбо тебе Людочка большое за рецепт!
ЛюСейспасибо з теплые слова, НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ
НаташаРО класс,обожаю селедку,огурцы и перец болгарский.
ЛюСейпопробуй, не пожалеешь
НаташечкаНа мой вкус очень странно....? Но я обязательно попробую,судя по отзывам- вкусно.
ЛюСейпробуйте обязательно, будете приятно удивлены
TaniKИ мне понравилось. Спасибо.
TaniKТолько я напутала и заправила майонезом. Очень сочетаемо. икто и не заметил, что что-то не так.
|