"Шахматные" котлеты
Ингредиенты:
Вырезка свинная, Филе индейки, Лук, Соль, Специи, Соевый соус. Способ приготовления: Филе индейки, вырезку порезать на полоски. Мясные полоски посолить, поперчить, замариновать в луке, соевом соусе. Оставить на 30-40минут. Кладем полоски одного сорта мяса и вплетаем в них сорт другого мяса. Лучше плести на тарелке, тогда с тарелки легко переложить на сковородку. Жарить на разогретой сковородке на растит. масле с двух сторон.
Комментарии посетителей
Олэнкая прям залюбовалась этой красотойаппетитная шахматка
оксан@всё у тебя получилось
АдминФото удалила по просьбе автора.
AlikaСпасибо большущее
ЛюСейаккуратненькая такая котлета получилась
Lyudmila Да, действительно
Тамара
Я скрепляла зубочистками. Рецепт Мясные косички.
Лина
Вот о них то я подумала
ксения
был у меня печальный опыт приготовления шахматных котлеток., там принцип был такой , что в отбитое говяжье филе с прорезью вплетались полоски куринного фарша, должен был получится такой мини-коврик..шахматный... Короче мясо никак не хотело вплтвться, все время норовило выскочить ....в общем бросила я это гиблое дело... Так я это к чему...? хотелось бы фото увидеть, как это у Вас получилось... Я не в претензии, просто интересно, как другие люди справлялись с этим ..
Alika
Мясные косички не имеют ничего общего с этими котлетами |