Макароны с креветками
Ингредиенты:
Макаронные изделия (примерно 400 г), креветки (150 г), масло растительное, не острый кетчуп или томатная паста, сухие приправы (укроп, петрушка, и тому подобное) - по вкусу.
Способ приготовления:
Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно. 1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья). 2. Отвариваете и очищаете креветки. 3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки. Перемешиваете, посыпаете сухой петрушкой, укропом или любой другой приправой, главное - чтобы она не обладала очень ярким вкусом. 6. Заливаете всё кетчупом или хорошей томатной пастой. Снова перемешиваете. 7. Обжариваете на медленном огне до появления у макарон и креветок лёгкой хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ТаськаЛюблю макароны, спагетти с креветками (со всеми морепродуктами). Очень вкусное сочетание. Но готовлю без кетчупа или том. пасты. Больше предпочитаю с сыром.
МирославаТася, просветите неуков: что это такое черное
Булочкакакие то интересные макаронные изделия...
Таська Это спагетти такие, черные. В супермаркетах продаются. Очень вкусные. В них кажется добавляют чернила каракатицы.
,,,,,,,,,,,,,,
Вкуснятина!
Светлана
А я бы все-таки залила это все японским майонезом, очень гармоничен с криветками.
Joleen
Что есть японский майонез, поясните пожалуйста?
Lyudmila
Залить кетчупом или томатной пастой? Даже кетчупом залить можно (на любителя), но томатной пастой? Что-то не могу себе это представить, сколько же ее тогда необходимо? Если ее нужно разбавлять, то не мешало бы это написать .
Joleen
Правда Ваша, пасту следует развести водичкой
Тамара
Ой, как красиво!. И рецепт хороший. А про помидорчики и кетчуп - предпочтение тоже отдала бы помидоркам. |