Куриные котлеты с майонезом
Ингредиенты:
На 1 килограмм куриного фарша понадобятся: 2 яйца, 1 банка майонеза, 2 ст. ложки манки, 2 луковицы, чеснок по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу. Пожарить. Необыкновенно вкусные и нежные котлетки, а самое главное - быстро!
Комментарии посетителей
tatka
в котлеты вместо хлеба или манки добавляю овсянные хлопья "ясно солнышко" №3
Dima
А я попробовал - супер, подумал... и сделал то же из рыбного фарша - ещё лучше
Ymka
Куриные котлеты действительно вкусные, но наверное каждый имеет свой особенный рецепт. У меня тоже есть свой, так сказать "фирменный". Думаю вскоре сможете оценить "куриные оладушки". Фото за мной, вскоре
Тамара
Не будет жидко, всегда добавляю. Действительно очень нежно и вкусно получается.
@ntoshk@
я тоже в фарш немного маночки добавляю,а майонез не пробовала.а не жидко будет?
Людмила
Можно делать и из мясного фарша-рецепт "Мясо по-албански"
Алёна KZ
А мне нравится с манкойТолько если майонез в составе,может запечь их лучше,чтобы жира меньше было? Куриные котлетки из фарша домашнего,это замечательноа то в магазинный их вместе с костями и перьями крутят,по-моему
Natali
Я делаю их уже давно. Действительно вкусно и быстро, а еще можно такие же делать и рыбы.
Алёна KZ
Это ваш рецепт получается? А почему не подписан тогда?
Лина
МАНКА.... ну неужели нет альтернативы? |