Мясной хлеб
Ингредиенты:
0,5 килограмма любого фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 кусочка хлеба (размоченного в воде, но не в молоке!), 1 столовая ложка перца, соли, петрушки, 0,5 стакана мелко нарезанных грибов. бекон кетчуп
Способ приготовления:
Все перемешать, сформировать хлебец. Выложить на противень (глубокий), покрыть верх хлебца беконом и кетчупом. Запекать хлебец в духовке при 280 градусах в течении 1-1.5 часов, накрыв фольгой, и 15-20 минут без фольги. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии посетителей
Алёна KZСмущает два момента в рецепте: "1 столовая ложка перца" и "покрыть верх кетчупом"...
Леха
Лучше много мяса, и без хлеба. |