Рецепты домашней кухни
 
Мясной хлеб
Ингредиенты:
0,5 килограмма любого фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
2 кусочка хлеба (размоченного в воде, но не в молоке!),
1 столовая ложка перца,
соли,
петрушки,
0,5 стакана мелко нарезанных грибов.
бекон
кетчуп

Способ приготовления:
Все перемешать, сформировать хлебец.
Выложить на противень (глубокий), покрыть верх хлебца беконом и кетчупом.
Запекать хлебец в духовке при 280 градусах в течении 1-1.5 часов, накрыв фольгой, и 15-20 минут без фольги.
Подавать с картофельным пюре.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Алёна KZСмущает два момента в рецепте: "1 столовая ложка перца" и "покрыть верх кетчупом"...Удивление
Леха

Лучше много мяса, и без хлеба.