Рецепты домашней кухни
 
Куриная грудка на косточке
Куриная грудка на косточке

Ингредиенты:
1 куриная грудка - филе на косточке,
соль,
смесь перцев,
приправа - чеснок с травами и солью,
2-3 зубчика чеснока,
майонез - 1 столовая ложка.

Способ приготовления:
Куриная грудка должна быть на косточке, т.е. с ребрышками. Грудку натираем солью, смесью перцев, приправой "чеснок с травами и солью".
Делаем надрезы в филе грудки, вкладываем туда нарезанные дольки чеснока, сверху обмазываем грудку майонезом.
Ставим в микроволновую печь на 30 мин. на мощность 850. Очень просто, и очень вкусно!!!


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Аппетитная грудьБраво!

Марина*

Но приготовила (точнее готовлю пока еще) по Вашему рецепту "Слоенную курочку". Муж и брат супруга сидят на "низком старте", готовые её съесть Круглая Радость

Марина*

Сегодня покупала грудку - как раз есть и хрящик (или как уж это называется???) и ребрышки. Подошло бы к рецепту...

 

Алёна KZ

Не поняла...Под куриной грудкой не ребрышки,а киль. Или надо всю грудную клетку вместе с хребтом брать? Ну ничего себе!!!

Alika

У нас продают имеено грудку (филе) с ребрами. Вкуснятина