Куриная грудка на косточке
Ингредиенты:
1 куриная грудка - филе на косточке, соль, смесь перцев, приправа - чеснок с травами и солью, 2-3 зубчика чеснока, майонез - 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
Куриная грудка должна быть на косточке, т.е. с ребрышками. Грудку натираем солью, смесью перцев, приправой "чеснок с травами и солью". Делаем надрезы в филе грудки, вкладываем туда нарезанные дольки чеснока, сверху обмазываем грудку майонезом. Ставим в микроволновую печь на 30 мин. на мощность 850. Очень просто, и очень вкусно!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Аппетитная грудь
Марина*
Но приготовила (точнее готовлю пока еще) по Вашему рецепту "Слоенную курочку". Муж и брат супруга сидят на "низком старте", готовые её съесть
Марина*
Сегодня покупала грудку - как раз есть и хрящик (или как уж это называется???) и ребрышки. Подошло бы к рецепту...
Алёна KZ
Не поняла...Под куриной грудкой не ребрышки,а киль. Или надо всю грудную клетку вместе с хребтом брать?
Alika
У нас продают имеено грудку (филе) с ребрами. |