Котлеты рыбные
Ингредиенты:
1кг рыбы (сайда, хек, минтай и т.д.), 1 свекла, 1 морковка, 4 луковицы, 3-4 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. сахара, томатная паста, соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить. В кастрюлю сложить котлеты, залить соусом (томат. паста, сахар, соль), тушить 30 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
TaniK
Это ассоциация с тушеной рыбой. Вообще-то рыбные котлетки действительно любят такой соус. Но каждый раз когда готовлю рыбные котлеты, решаю - тушить в томатном соусе или нет. Да и 30 минут, наверное, многовато. А вот свеклу ни разу не добавляла. Какие они получатся? Красные?
Алёна KZ
я бы тоже соусом готовым полила просто
ЛюСей
должно быть очень вкусно, рыбка любит овощи и зелень, только вот я бы в томате не тушила, и так вкусно, и печени полегче будет |