Рецепты домашней кухни
 
Котлеты рыбные
Ингредиенты:
1кг рыбы (сайда, хек, минтай и т.д.),
1 свекла,
1 морковка,
4 луковицы,
3-4 яйца,
2 ст.л. панировочных сухарей,
2 ст.л. манки,
1 ч.л. сахара,
томатная паста,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
В кастрюлю сложить котлеты, залить соусом (томат. паста, сахар, соль), тушить 30 мин.
Приятного аппетита!


Автор: Олэнка
Все рецепты от Олэнка »


Комментарии посетителей


TaniK

Это ассоциация с тушеной рыбой. Вообще-то рыбные котлетки действительно любят такой соус. Но каждый раз когда готовлю рыбные котлеты, решаю - тушить в томатном соусе или нет. Да и 30 минут, наверное, многовато.

А вот свеклу ни разу не добавляла. Какие они получатся? Красные?

Алёна KZ

я бы тоже соусом готовым полила простоСупер!

ЛюСей

должно быть очень вкусно, рыбка любит овощи и зелень, только вот я бы в томате не тушила, и так  вкусно, и печени полегче будетХитрое подмигивание